首页 > 党建工作 > 正文

智能与电气工程学院直属党支部 开展“强化党纪学习教育 坚守责任担当”党纪学习教育 主题党日活动

发布者:  时间:2024-04-30 09:53:32  浏览:

为进一步强化党员的党性修养和纪律意识,深化全面从严治党工作,426日下午,智能与电气工程学院直属党支部开展了“强化党纪学习教育 坚守责任担当”党纪学习教育主题党日活动,支部全体党员教师参加。

活动中,支部书记吴访带领支部全体党员学习了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述以及《中国共产党纪律处分条例》的主要内容。他强调开展党纪学习教育的重要性和紧迫性,指出党员教师要进一步强化纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当。

随后,与会党员教师围绕“强化党纪学习教育 坚守责任担当”进行了交流发言。大家一致认为,通过此次学习,对党的纪律要求有了更加清晰地认识,对如何在实际工作中坚守纪律底线有了更加明确的方向。大家纷纷表示,将以此次活动为新的起点,进一步加强党性锻炼,提高政治觉悟,确保在各项工作中始终做到守纪律、讲规矩、有担当。【撰稿、拍摄:刘杨斌; 审核:吴访; 发布:尹楠】