教科研成果

【喜报】淮南职业技术学院马艳梅、贾超贤老师荣获安徽省职业技能大赛一等奖,被授予“安徽省技术能手”称号

发布者:  时间:2024-04-28 09:12:15  浏览:

近日,淮南职业技术学院的马艳梅和贾超贤两位老师在安徽省职业技能大赛中凭借卓越的技艺和稳定的发挥,在众多选手中脱颖而出,荣获大赛一等奖,被安徽省人力资源和社会保障厅授予了安徽省技术能手的荣誉称号。

马艳梅和贾超贤凭借出色的技术实力和精湛的操作技巧,在竞赛中展现了在无人机装调检修的高超技术水平和专业素养,通过对无人机的组装、调试和检修等环节的准确把握,完美地完成了各项任务。

安徽省技术能手这一称号的获得,不仅是对马艳梅和贾超贤两位老师个人能力的认可,更是对淮南职业技术学院整体教育水平的肯定。这一荣誉的取得,将进一步推动学校在无人机装调检修领域的教学和研究工作,为培养更多高素质、高技能的人才打下坚实基础。【撰稿:马艳梅; 审核:曹祺; 发布:尹楠】