信电系贾超贤老师讲党课

发布者:  时间:2019-10-28 10:10:32  浏览:

1025日下午,信电系计算机教研室主任贾超贤老师在系部会议室为全体党员教师上了一堂党课。贾老师围绕“双创班”建立、培养、成果三个方面向大家详细进行介绍。

双创是创新创业的简称,为积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,计算机教研室通过资源整合,走出了一条“兴趣小组”→“互联网+ 信息中心”→“创新创业”班这样一条升级之路。在教学模式上,采用创新的PBL+project-based learning)教学情境,从真实项目+基础知识+专业认知+自我认知 和真实使用项目+团队开发+产品思维+产品运营这两个方面对学生进行创新创业能力的培养。双创班自2018年成立以来,学生累计研发上线软件作品8个,设计类作品30余件,运营类作品6个,成果显著。

党课讲完后,信电系党员教师们对贾超贤老师的精彩演讲报以热烈的掌声,对他的工作成果表示祝贺。同时,大家也都纷纷表示,贾老师的发言对自己很有启发,在以后的工作中,要时刻以党员的先进性严格要求自己,与时俱进、实事求是的改进工作方法,做一名优秀的、负责任的、光荣的人民教师!【撰稿:蒋军  审核:吴访  摄影:蒋军】