智能与电气工程学院直属党支部开展计算机技术进社区师生党员志愿服务活动

发布者:  时间:2023-06-14 10:37:48  浏览:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥师生党员的先锋模范作用,612日下午,智能与电气工程学院直属党支部师生党员代表前往黎明社区,开展计算机技术“进社区”软件维护活动。

活动中,师生党员对计算机进行了硬件故障诊断与软件日常维护,并针对计算机系统运行卡顿、垃圾软件占用资源等问题进行现场指导。

通过志愿服务活动,大家进一步深刻认识到开展主题教育的重大意义,为扎实推进主题教育走深走实,下一步,学院将结合实际,为社区群众提供更加贴心的服务。【撰稿、摄影:刘杨斌 审核:吴访 发布:尹楠】