智能与电气工程学院暑期开展学院资助工作走访活动

发布者:  时间:2023-08-02 11:17:47  浏览:

按照学校要求,智能与电气工程学院暑期开展学院资助工作走访活动,智能与电气工程学院吴访书记带队实地走访4人,视频连线形式走访5人,共计9人。

多年来智能与电气工程学院资助育人工作一直在有条不紊的步伐中进行,坚持将资助育人工作与大学生思想政治教育相结合,与诚信感恩教育相结合,教育所有受助学生要学会感恩,要把感恩的心转化为成长的动力,精神上的育人对于完善学生自身素质和增强他们的回报社会的责任感有着重要的作用,从而全方位健全完善学院的资助育人工作,让各位带班辅导员从思想上高度重视,保证了实地走访和线上走访相互结合的宣传工作切实开展,激励走访学生客服困难,自强自立,努力成才。(撰稿、拍摄:刘瑞 审核:吴访 发布:尹楠)