童喜深入智能与电气工程学院走访调研

发布者:  时间:2023-08-10 22:14:57  浏览:

89日下午,学校党委副书记、纪委书记、工会主席童喜深入智能与电气工程学院走访调研,党委工作部负责人参加调研。

童喜详细了解了学院在教学、科研、人才培养等方面的工作开展情况。他强调,智能与电气工程学院要充分发挥在人才培养、科研创新等方面的优势,积极配合学校的整体发展。他充分肯定了学院在学生技能大赛上取得的成绩,并鼓励学院持续做好学生技能大赛,争取获得更大地突破。

随后,童喜与参会人员进行了亲切地交流。他详细听取了教师们对学校发展的意见和建议,并表示学校党委将充分重视和支持智电学院的工作。鉴于下学期学院整体搬迁至春申湖校区,他鼓励教师们继续发扬优良传统,努力克服当前困难,不断增强发展信心,力争培养更多优秀技能型人才,持续为学校高质量发展做出更大的贡献。(撰稿:刘杨斌 审核:吴访 发布:尹楠)