【职业教育活动周】智能与电气工程学院开展“辩中明志,论理服人”辩论赛

发布者:  时间:2024-05-16 20:39:23  浏览:

2024513日,智能与电气工程学院组织22级计算机创新工作站的成员在实训室S301展厅开展了一场激烈而精彩的辩论赛,呈现了一场知识与智慧的较量。

在辩论场上,来自不同班级的辩手们围绕“人工智能AI对人类的发展是利大于弊还是弊大于利”这一主题展开了激烈的交锋,双方的辩论手们思维明锐,言辞犀利,从各个角度对辩题进行深入的剖析和激烈的辩论,将比赛推向高潮,辩论赛妙语连珠,精彩纷纷,引得现场观众的阵阵掌声和喝彩声。

此次辩论赛不仅为同学们提供了一个展现自我才华和能力的舞台,也锻炼到了大家的思维能力、表达能力和团队精神。同时通过对各种话题的深入讨论,进一步激发了同学们对知识探索的热情,营造了浓厚的学习氛围。

未来,智能与电气工程学院将继续关注人工智能领域的发展,鼓励学生们积极参与相关讨论和研究,为推动人工智能技术的发展与应用,促进人类社会的进步和发展做出更多的贡献。撰稿、摄影:刘梦迪; 审核:曹祺; 发布:尹楠】