智能与电气工程学院积极备战安徽省教学能力大赛

发布者:  时间:2024-05-27 14:46:15  浏览:

2024年安徽省职业院校教学能力比赛已拉开帷幕,经过层层选拔,我院共有2支团队参加省赛。此次比赛对参赛教师进行综合考核,重点考察教师的组织教学能力、实际操作能力、团队协作能力和专业素质水平。

备战工作由学院领导牵头,教师积极参与。学院特别组织了一系列培训活动,包括教学法研讨、教学设计和模拟教学演示,旨在提升参赛教师的教学设计、课堂管理和信息技术应用能力。

参赛团队教师放弃休息时间,通力协作,专心备赛。通过一次次指导,结合专家意见对参赛作品进行仔细修改和完善,不断提高作品质量。

此次备赛过程中,学院特别强调了团队合作的重要性,两个团队相互协作,共同解决教学中遇到的问题,并通过集体智慧来优化教学方案。

学院对此次安徽省教学能力大赛充满信心。参赛教师们表示,他们将全力以赴,以最佳状态迎接挑战,展现智能与电气学院教师的风采。学院期待通过此次备赛,进一步提升教师的教学水平,推动学院教育教学改革,为培养高素质技术技能人才做出更大的贡献。【撰稿:桑冬青; 拍摄:尹楠; 审核:曹祺; 发布:尹楠】