乒乓球大赛

发布者:  时间:2022-11-30 08:55:23  浏览:

一、 活动主题

“展个人风采,显乒乓魅力”

二、 活动目的

为了促进同学之间的交流,丰富同学们的课余生活,加强同学们积极参加体育活动,锻炼身体的意识,我们特别组织这样一次活动,希望通过此活动,能让各个年级的同学得到一个相互交流的机会,让大家在学习之余有更加丰富的活动。

比赛场地:乒乓球场

三、 比赛原则

公平、公正、公开

四、 参赛人员

2021级与2022级智能与电气工程学院全日制在校学生(每班三人)

五、报名方法

各系于1124日前确定好领队及参赛人员,并于当日上午交报名表。

六、比赛规则

男子组先采用抽签的方式将参赛人员分成abcd四组,小组采用循环赛的方式取前两名,第二阶段比赛采用abcd小组前两名交叉比赛,胜者进半决赛,半决赛采用上述ab组、cd组交叉赛胜者对阵,胜者决一、二名,负者决三、四名。

女子组采用抽签的方式将参赛人员分成ab二组,小组循环赛的方式取前两名,半决赛采用ab前二名交叉比赛,胜者决一、二名,负者决三、四名。

七、后续工作

1、活动结束后,由学习部、文体部负责物品的回收与归还。

2、办公室负责做好活动总结,存储备案,以备下次活动参考。

3、负责将本次活动照片保存至院团总支积累素材。

4、生活部负责会后打扫工作

八、注意事项

1、疫情防控期间,请大家务必带好口罩,防止交叉感染,安全第一。

2、保持会场地面整洁,不随手丢垃圾,不随地吐痰,活动结束后自觉带走随身垃圾,养成良好个人卫生习惯。

3、听从管理人员安排,保持会场良好秩序,不拥挤。