【主题教育】智能与电气工程学院直属党支部为师生办实事-开展学生职业素养提升活动

发布者:  时间:2023-06-26 16:44:16  浏览:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,着力提升教育教学质量,619日,智能与电气工程学院直属党支部组织新一代信息技术产业学院开展学生职业素养提升活动,产业学院相关专业学生参与此次活动。

此次活动主题为《专业名词猜猜猜》,活动由学生自主策划举行。学生通过创新想法与专业名词碰撞设计出新颖的活动方案,在活跃的氛围中激发了学生的语言组织、表达能力,从而展现出在玩中了解和学习专业名词。

通过此次活动,很好地提升了学生活动组织能力、语言组织及表达能力,下一步,支部将继续组织相关活动,更好地提升学生职业素养。(撰稿、拍摄:刘杨斌 审核:吴访 发布:尹楠)