【喜报】智能与电气工程学院学子荣获2024年安徽省机器人大赛(数字媒体赛道)三等奖

发布者:  时间:2024-06-06 15:45:55  浏览:

202456日,安徽省机器人大赛(数字媒体赛道)在合肥工业大学成功举行,淮南职业技术学院的参赛队伍荣获数字媒体赛道高职组三等奖。

安徽省机器人大赛——数字媒体赛道专注于媒体视觉与交互设计,强调创意与技术的结合,旨在培养学生的创新思维和数字媒体技术应用能力。本次大赛吸引了来自全省多所高校的参赛队伍,竞争十分激烈。

本学期开始,智能与电气工程学院计算机应用技术专业学生高文林、崇吉越、闫廷帅组成的团队,在方项和贾超贤两位老师的精心指导下,展示了出色的团队协作和专业技能。他们通过不懈的努力和创新实践,在数字媒体领域取得了显著的成果。

学院一直注重学生创新能力和实践技能的培养,鼓励学生参与各类学科竞赛,以赛促学,以学促用。通过参与本次大赛,学生们不仅锻炼了自己的专业技能,还增强了团队合作精神和解决实际问题的能力。

未来,学院将继续深化教育教学改革,加强与企业的合作,为学生提供更多实践和创新的平台,培养学生的综合素质,以适应新时代对人才的需求。我们期待学院学子在未来的科技竞赛中再创佳绩,为学院争光,为社会贡献力量。【撰稿:方项; 审核:曹祺; 发布:尹楠】