【实习就业】智能与电气工程学院送学生到合肥海尔入企实习

发布者:  时间:2024-07-07 09:25:23  浏览:

随着社会对高技能人才需求的日益增长,实习作为连接校园与职场的桥梁,其重要性和必要性愈发凸显。75日,智能与电气工程学院2022级学生踏上了前往合肥海尔的实习之旅,他们将在企业中,亲身体验职场生活,深化专业知识,为未来职业生涯奠定坚实基础。

智能与电气工程学院实习指导教师代表陈猛和孟凡军老师乘坐大巴陪同学生一起顺利抵达海尔,期间参观了生产车间、职工食堂和职工宿舍。就餐方面,公司食堂提供多样化的菜品选择,注重营养均衡,满足不同学生的口味偏好和饮食需求。住宿方面,公司为学生们提供了安全、舒适的宿舍环境,宿舍内设施齐全,配备了空调、热水器等生活必需品,确保学生们能够享受到家一般的温暖和便利。

随着实习项目的深入推进,相信这批25届毕业生将在合肥海尔的实习经历中收获满满,不仅在专业技能上得到显著提升,更在职业素养和人生阅历上实现质的飞跃。他们将以更加饱满的热情和更加坚定的步伐迈向未来的职业生涯道路。【撰稿、摄影:陈猛; 审核:吴访; 发布:尹楠】