【喜报】智能与电气工程学院教学能力比赛斩获佳绩

发布者:  时间:2024-07-23 09:51:19  浏览:

近日,安徽省高等职业院校教学能力大赛比赛圆满落幕,智能与电气工程学院高度重视此次比赛,精心组织,积极备赛,经过激烈角逐,我院戚伟、桑冬青、陈猛、孙成兵团队以及刘杨斌、曹祺、马艳梅、刘东团队凭借出色的教学设计、精湛的教学技艺和默契的团队协作,分别荣获了高职专业课程一组和二组三等奖。这是学院在教学能力比赛中取得的最好成绩,充分展示了学院教师在教学领域的卓越能力和专业素养,不仅为学院赢得了荣誉,更为学院的教育教学改革和师资队伍建设注入了新的动力。

参赛教师

课程组

智能园区网路由规划与配置

戚伟;桑冬青;孙成兵;陈猛;

专业课程一组

三等奖

无人机救援

刘杨斌;马艳梅;曹祺;刘东;

专业课程一组

三等奖

在备赛过程中,学院领导高度重视,多次召开专题会议进行部署和动员,全面配合参赛团队备赛。参赛教师们也充分发挥了团结协作、勇于创新的精神,精心准备、刻苦钻研,不断优化教学设计、提升教学质量。他们的辛勤付出和卓越表现,最终赢得了评委们的高度评价和认可。

此次获奖不仅是对参赛教师个人能力的肯定,更是对学院整体教学水平和办学实力的认可。学院将以此为契机,进一步深化教育教学改革,加强教师队伍建设,推动学院教育教学质量的持续提升。同时,学院也将继续鼓励和支持广大教师积极参与各类教学比赛和学术交流活动,不断提升自身的教学能力和专业素养,为培养更多高素质技术技能人才贡献力量。今后,智能与电气工程学院将继续秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建”的教学理念,不断创新教学方法和手段,加强实践教学和校企合作,努力培养更多符合市场需求的高素质技术技能人才,为经济社会发展做出更大的贡献。【撰稿:马艳梅;审核:曹祺;发布:尹楠】